Sabtu, 27 November 2010

I'm back

alohaaaaaaa :-h. yaampun udah berapa abad nih ga kesinii? ga nulis? hehe, pada kangen yaaa? maaf sibuuk. bisa dibilang sibuk banget! tahun ini! kegiatan yang bejibun bikin ga bisa mampir kesini buat sedikit nulis curhatan.

cerita apa yaaa? :-?, ehmm, nah ini aja:

Hari jumat, hari sejahtera, hari yang ditunggu tunggu. Sekolah sebentar, pengennya cepet pulang untuk istirahat karena tau kalau besoknya bakaal, libuuuuur. horeeee. Sekolah cuma pemantapan sebentar, pelajaran matematika, ngerjain latihan bareng Ahmed, ripuh dia, banyak bacooot, hehe sorry med. Istirahat sebentar makan nasi uduk terus lanjut bergeje dikelas karena ga ada bu Ani. lanjut dengan sedikit foto dan pulang.

Pulang, oke. orang lain kalau pulang langsung balik atau engga main kemanaaaa gitu, ini malah mampet di kelas si kembaran.Dan mau tau ngapain kesana? bantuin anak kelasnya sikembaran ngerjain lukisan kolase kelasnya, yah, asalnya mau langsung narik sikembaran untuk cepet pulang soalnya mau ada try out di bimbel. tapi gaboleh egois dong. kerjaan dia belum beres, sedangkan harus dikumpulin hari ini juga, yo wees bantu. Dibantuin. swetelah nyangsang disana lama, akhirnya bisa keluar dan pulang.

Nyampe puja sera, turun dari angkot bahasa modernya Public Transportation =)). Lanjutin jalan, dijalan ketemu emang molen. Beli pisang molen dulu deh. Lanjut jalan sampe rumah. Nyampe rumah langsung siap  siap buat bimbel, dan berangkat.

Nyampe bimbel. udah ngaret, test lagi. beuh. nyampe ruangan ketemu Hesti, Geulis Retno yang lagi sibuk ngebuletin buletan buletan kecil yang ada di keras lembar jawaban. Dibdeb disambut sama kertas soal dan LJK, heuh. Terima aja.

Pulangnya langsung ke mesjid tercinta. Weiiiii, banyakaaaan. dan saat kyumpul dimulai, diminta bacain ayat al Quran. Terus diterjemahin artinya sama Garda Patria, akakakaaaak. sebenernya ini cerita banyol banget ya? ga penting. tapi karena udah janji sama Garda, yo weeeees, tak apaaaaaa =))