Minggu, 23 Oktober 2011

mine2♥


gue mau ralaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat. ralat soal surprise dari KRIMA yang gue bilang udah bocor dan agak sedikit garing di hari kamis. ternyata scenarionya panjang. dipanjangin jadi 3 hari. parah. jadi, tadi malem gue nangis bengek. 

oke, jadi menurut kronologis, dihari senin tanggal 17 oktober, beberapa dari temen temen KRIMA ngumpul dirumah aViki. buat mulai mencari plan jebakan betmen. kalo gasalah disana ada aVicky, Hanny, Gendhis, aVian, dll. nah, pas kamis mereka dateng kerumah dan ngasih surprise ituu, plus kadonya. gue seneng gaketulung. gue kira malem itu bakal gitu aja. ternyata dibesoknya, mulailah roleplay singkat yang bikin gue gondok. besoknyakan hari jumat, nah dihari itu ada kumpul KRIMA, kumpul KRIMA malem itu yang ngisi materinya teh Fivi. teh Fivi ngisi soal persahabatan gitu. kita kumpul di TPA. gatau kenapa anak anak kaya Ipal, Hanny, gandeng banget. teh Uji ga merhatiin, malah main handphone, aViki berisik paraaah, Hasbi sama Naufal malah main game dan baca komik, Wisnu juga malah kebawa sama aViki yang ribut, Adam dateng telat sama kaFarid dan ga merhatiin teh Fivi. Cuma Diba Debi aVian yang merhatiin teh Fivi. paraaaaah--- dan itu bikin teh Fivi marah besar. dia ngerasa ga dihargain. gara gara dia ga dihargain, jadinya anak anak yang bocah bocah kaya gue dihukum buat ngeriview materi yang tadi dia sampein dihari sabtu. teh Fivi udah paling serem deh. gue ngedumel dari malem itu juga, ini kenapa sih jadi gue kena juga-- guekan padahal merhatiin materinyaa. gue pengen nangis ngeliat kondisi gue saat itu yang tegang abis buat ngurusin anak anak mau ngomong apa besok. gue pasrah. besoknya kita kumpul di mesjid al-ikhlas. gara gara mesjid kita tercinta dipake buat rapat kurban. gue dateng berbekal pa Aya (hayooo, siapa coba pa Aya??? mau tau aja aaah:p) gue dateng. dimesjid ada dua kubu. kubu yang tua tua sama kubu yang lagi tegang banget yaitu kubu bocah bocah yang lagi bingung malem ini mau ngomong apa. mulai deh, pas kumpul dimulai, abis asmaul husna dinyanyiin, bocah bocah dituntut buat bicara. soal materi kemaren. gue sama debi plus dido udah ngomong. sedikit. terus disela sama omMaki, dan disitu mulai diceramahin. terus, entah kenapa jadi ngebahas soal KRIMA bubar. gue disono nangis. nangisnya ga banget. gue nangis, tapi debi belum nangis. gue gakuat banget nahan umbel gue yang udah menggenang. jadi gue keluar buat ngebuang itu semua. ke keran yang ada deket pohon. pas gue masuk lagi. debi udah nangis. entah gimana. pokonya yang didalem mesjid tadi berantem berantem. apalagi yang gedenya. pingin gue takol, kenapa mereka harus berantem kaya gini dan disini?! tapi ternyata semua itu BUALAAAAAAN. tiba tiba aja Hanny bawa kue lucu yang lilinnya banyak banget. gue nangis makin banyak deh disana sama debi. gue nangis banget. parah. gue seneng banget. jadi dari hari jumat itu. semuanya sekenario. tapi gue seneng banget bangeeet. gue juga dapet kado lukisan muka gue yang keren bangeeeeeeeet.

Thanks to : 
a Vicky
Hanny
teh Fivi
a Vian
Gendhis
teh Uji
om Maki
a Dayat
Hasbi
Adam
Naufal
Ipal
Wisnu
Jilly
Shegi
mba Ita
a Syawal









I LOVE IT SO MUCH! THANKS!! 

LOVE YOU ALL:-*


Sabtu, 22 Oktober 2011

mine♥

gue ulang tauun! waaaaaa.
eh eh-- kenapa diem. apasih gue gapenting bangeeet.

gue kemaren tanggal 20 oktober ulang tauun. gakerasa badan gue udah gede gini, gue makin tuaa, gue makin berat beban hidupnya, gue makin harus mikir. banyak banget kejadian di hari ini. BANYAK BANGET.

1. disekolah gue digamparin. sakit. apalagi Judith--
2. gue dapet sms nyasar. yang nyantumin soal rencana nyamperin rumah malemnya. bawa kue. dan sebagainya. gue pengen ngakak ditempat
3. waktu istirahat Cimi nemu lilin ulang taun dipelataran taman. dengan sigap Cimi nyalain lilinnya yang cuma sepotong itu, terus semuanya (X-6) nyanyi selamat ulang tauun. gue make a wish terus niup lilin deeeh.. kaka kelas (XII IPA1) ikut ngeprokin dari belakang terus pada ketawa ketawa kaya kesetanan #lebe.
4. di BBM nyebar kalo hari ini gue ulang taun. gue speechles, padahal gue aja ga pake BB -_- jadi hari itu gue ngerasa jadi artis sehari. soalnya tiap jengkal sekolah pada manggilin gue terus ngucapin happy birthday HaHaha
5. gue dapet banyak ucapan dari orang orang yang sayang guee. lewat sms, lewat fb, dan lewat jabatan tangan :)
6. dido ngasih gue foto foto yang unyuuuu♥ dia bikin tulisan Happy birthday dibdeb terus minta temen temen gue yang dia kenal buat difoto pake gambar ituuuu :(( gue terharu


ini dia gambarnya
7. Griyani sama Ulfie dateng kerumah gue dan gue ketawa ketawa bareng mereka. seru abis. parahnya, mereka lupa hari ini gue ulang taun-- gue pengen ngakakkkk
8. pas gue lagi enak enaknya makan disofa. sendiri. tiba tiba ada suara dido ketok ketok pintu rumah. dan THEY COME!!!!!
they sing :
Happy birthday Dibaa
Happy birthday Debii
Happy birthday DibaDebiii
Happy birthday Dibdeeeeeeeb

I LOVE IT!!!

gelap. lampu rumah gue belum dipasang setelah konslet, gara gara tinggi alang alangnya
kue buat gue

gue kumel banget. jujur. gue belum mandi
tell the story of this plan

dido narsis
jujur, sepanjang sejarah gue ulang taun gue gapernah dapet surprise dari temen temen gue. miris memang-- tapi ini keren banget, walaupun udah dibocorin. tapi tetep gue seneng. gue seneng banget.

9. gue dapet kado dari gendhis♥ cute pen >:D< 
10. KRIMA ngasih gue kado yang sangat istimewa





foto ini foto waktu ultah dido. gue suka foto ini jadi gue post HaHaha





THANKS ALL

Sabtu, 15 Oktober 2011

oh!

oh god! why is it? jujur gue gabisa. gue sekarang gabisa ngejauhin pikiran gue dari hal yang katanya bisa bikin orang banyak jerawatan, jarang makan, dan suka senyum senyum sendiri. ya you know. love. disatu sisi mungkin gue seneng dengan hal ini yang bisa bikin gue seneng. tapi dilain hal gue jadi terus kepikiran dan ngelupain yang lain yang jauh lebih penting di hidup ini. yaAllah please keep mylove for you. please keep mylove for my parents.

hem, mulai ngelantur kan. tapi emang bener!! aaaaah--" gue ngaku gue lagi falling in love, ini parah. I had a crush on him for one year. and then now---AH stop. ntar kalian makin pengen tau ceritanya. sekarang gue jadi malu sendiri. apalagi kalo gue lagi dirumah, dan parahnya lagi kalo gue lagi bergeje dikamar. dan dikamar gue pasti bareng debi. gue jadi aneh tau gaaaaaa? gabanget #eaaaa.

ini benerandeh jangan dibaca please -__- kalo udah terlanjur baca gausah dipikirin ya #kayaiyaajaadayangmikirinpostingangue.

Selasa, 11 Oktober 2011

wanna change

Alhamdulillah gue pulang dengan selamat. berbekal banyak pengalaman sama pelajaran, gue mau berubah. pasti pada heran haren kenapa gue lebe amat kaya mau mulai pidato di kondangan. gue baru aja nyampe rumah!!!!!!!! gue 4 hari kemarin di asramain bareng seluruh siswa SMAN 22 BANDUNG di secapa AD. tepatnya buat ngikutin Latihan Kepemimpinan Siswa. acara ini diwajibin buat angkatan gue sama dinas pendidikan kota Bandung. katanya "adik adik kalau tidak mengikuti LKS adik adik boleh hengkang dari Bandung, dan pindah sekolah ke luar Bandung". sungguh. miris. gue awalnya uring uringan, gue mikirnya buat apasih ini. tapi. setelah gue dateng. semua itu terjawab. sangat jelas.

hari pertama gue nyampe ngegembol koper jinjing besar satu + tas ransel ungu satu + tas jinjing kecil satu. jadi disimpulkan gue bawa 3 tas. artinya pas gue jalan untuk nempuh aula, lapangan, bis, terus barak gue make tenaga sapi buat nyeret semua itu, malahan kurang, jadi gue ralat "gue pake tenaga banteng". ampun. badan gue hari pertama kaku. benerr bener kaku. kaya boneka kayu. sakit banget. hari pertama gue diajarin banyak hal baru. banyak banget. gue tiap harinya ngejalanin waktu padet banget. ohya, hasil LKS ini = gue ga ngurusin, cuma turun satu kilo, terus kulit gue makin item -__- gara gara gue PBB dilapang yang bener bener ga ada pohon diatasnya, gue jadi mau berusaha ngebanggain orangtua gue dengan ngerubah sikap gue sebisamungkin. gue disana dibimbing sama tutor tutor yang baik, ada juga yang galak luar binasa, tapi gue biasa aja, karena gue tau kenapa mereka ngelakuin itu. banyak hal unik yang gue alamin. dan yang paling gue inget. gue sakit perut melulu gara gara nahan kentut #apabanget. tapi bener deh! dsisana itu mau kentut susah. sampe akhirnya dihari hari terakhir kita baru bisa bebas segataumalumungkin kentut didalem barak #ohmygod.

selama disana gue gapegang HP, gabaca novel, dan ga online. gue kangen banget sama orang rumah plus temen temen gue. kangen banget. gue gabiasa jauh dari mereka dalam 4 hari yang cukup panjang. jadi gue pengen cepet cepet jumat hahahaha. gue cape. mau beresin kamar lagi. dah! love you! hi

Jumat, 07 Oktober 2011

broken

template blog gue ini kenapaaaaaa #nangissambilgarukgarukkarpet

gue gatau. mohon maaf untuk saat ini =)) ntar gue benerin sepulangnya gue dari LKS ya!!! love you

Selasa, 04 Oktober 2011

sakit

gue sakit -__- hari ini gue ga sekolah gara gara kepala gue mumet + badan gue lemes. gatau kenapa tiba tiba aja gue sakit gini. padahal pulang sekolah kemaren gue masih banyak tenaga buat maen maen. kemaren itu, balik les ada duet pilek. debi sama garda idungnya meler. yang parah sih garda, sampe idungnya udah lecet. tapi selama dijalan gue sehat sehat aja, gue ngakak bareng mereka gara gara kepolosan gue.gue udah so so jagoan, mentang mentang jarang sakit. nyampe nyampe rumah badan gue rasanya pengen dieeem. malemnya gue niat mau cari artikel sejarah. tapi gakuat. kepala gue berat. dan makin malem makin parah aja. badan gue kaya mau remuk. gue mondar mandir di atas kasur. ngebolak balikin badan. debi cuma diem ngeliatin gue yang lebih mirip kebo lagi mandi -_- abis itu gue gasadar, gue ketiduran dan belum solat isya. bangun bangun gue liat jam udah jam 11 malem. gue maksain diri buat jalan ke toilet dan ngambil air wudhu terus sholat isya. solat isya selesei gue ngerasa mual, gue emang tau gimana rasa lidah gue kalo gue bakal muntah. gue lapor sama ibu, ibu nyamperin gue sambil bawa teh manis panas. gue minum terus gue ketiduran lagi. gatau gimana ceritanya, gue muntah pas sadar. muntah di kasur #jijibanget. tapi seriusan itu sakit,gue kaya lagi liat keran muncrat iiiiih. terus gue tidur lagi sampe pagiiiiiii

ceritanyaa gue menceritakan pengalaman pahit yang gue alamin. tapi akhir ceritanya aneh banget ya -_-

yaudah deh, gue malah online gini bukannya istirahat -_- dadaaaah, eh gue belum mandi!