Sabtu, 26 November 2011

nongol lagi

gue kangeeeeeeeeeeeeen--- banget. udah lama banget ga ngepost. sorry ya, gue duain, gue punya buku dirumahhahahay jadi gue curhat kesono dulu biar gadimarahin ibu. soalnya kalo gue curhat disini gue pasti ditanyatanyain.. "adee, lagi apa?? ntar dong online nyaa, belajar dulu mending" hehe jadi gue mending nulis di diary gue sebelum tidur-- terus gue umpetin deh biar ga ada yang baca. eh-- ternyata pas gue masih nyimpen itu di persembunyian pertama--- Adut baca diary gueeeeeeeeeeeee gabangeeeeeeet gue kalap. malu abis. awalnya gue liat diary gue ga ada didalem sepre bantal alias tercecer begitui aja diatas kasur gue. then, clue berikutnya, pas gue masuk kamar, lampu kamar gue nyala terang benderang. artinya pas gue lagi disekolah ada yang dateng kekamar gue terus ga sengaja tidur tiduran, habis itu ngerasain ada yang keras di bantal. dan-- dia mengambilnya lalu perlahan membuka-- membaca, meresapi, tertawa dan akhirnya guling guling dikasur gara gara semua bacaan aib yang gue tulis disitu. -_______-. dan pas gue tanya iseng sama adut dimeja makan, dia cengengesan Aaaaa----- rasaya ingin tidur sajaaah

Jumat, 04 November 2011

EUM YA OH

euum-- ntar lagi idul adha loh. dan banyak daging. )&r*@!^&at^!*)#>:<":":
rasanya---- kaya pas lagi nusukin sate eaa

HEI YA OW

&$*@^%&!%$!&$^!&%$!&(%$!&%^$)^$)@&%&@%$&!@%$!%#%~!%!^&^!@$&%)%_$%_$&@^+%!+%|!%&!&%(!)%&(%&U($&%!^#*)!&$~|$()~(~*)$>":>?>:~$>~>$:~>$~)$(~_*%)~%^$*~)^%~*%&~%&%^

ini rasanya kaya--- permen rasa buah duren you know. rasain aja coba. ga enak. rasanya bercampur bau bau tidak manis. uwek.

dan ini gue gasuka--